• No products in the cart.
Welcome
Advertising is the way great brands get to be great brands.
We Are Awesome Folow Us

NEW: Kahf Sunscreen Stick & Sunscreen Moisturizer

NEW: Kahf Sunscreen Stick & Sunscreen Moisturizer

  • No products in the cart.

Kahf Discovery

  • Menumbuhkan brewok atau janggut adalah bagian wajah yang bisa membuat lo tampak lebih menarik. Belum lagi brewok yang t ...

  • Menumbuhkan brewok atau janggut adalah bagian wajah yang bisa membuat lo tampak lebih menarik. Belum lagi brewok yang t ...

  • Menumbuhkan brewok atau janggut adalah bagian wajah yang bisa membuat lo tampak lebih menarik. Belum lagi brewok yang t ...

  • Menumbuhkan brewok atau janggut adalah bagian wajah yang bisa membuat lo tampak lebih menarik. Belum lagi brewok yang t ...

  • Lo pasti pernah dengar, kan, tentang pemanasan global? Isu ini sering dikaitkan dengan mencairnya es di Kutub Utara ata ...

  • Saat sedang hunting parfum, pasti lo akan bertemu dengan istilah "Eau de toilette". Sebenarnya, itu penting nggak sih, ...

  • Konon kata orang, mandi setelah olahraga itu berbahaya dan nggak baik buat tubuh. Tapi, kok, ada influencer yang mandi ...

  • Lo pastinya sudah tahu kalau jerawat itu bukan cuma permasalahan wanita aja, tapi juga pria. Ternyata, musuh kecil nan ...

  • Lo sadar nggak, kalau beberapa waktu belakangan industri parfum di Indonesia sedang naik-naiknya? Sebagai pria yang sel ...

  • Ada banyak sekali pertanyaan seputar jerawat, salah satunya adalah apakah jerawat boleh dipencet atau nggak. Nah, untuk ...

  • Pernah dengar soal FOMO? FOMO adalah akronim yang familiar di zaman now, di mana lo jadi cemas karena merasa ketinggala ...

  • Sudah bosan melihat jerawat yang muncul terus di muka? Ternyata, 'biang kerok' jerawat itu bukan cuma pori-pori yang te ...

  • Sedang bercermin, tahu-tahu melihat ada flek atau noda hitam di wajah? Meski noda hitam itu nggak terasa sakit atau gat ...

  • Lo pasti sering merasa frustasi kan, karena jerawat selalu muncul di bagian itu-itu saja? Tenang, lo nggak sendirian! B ...

  • Pernahkah lo mengalami bacne? Bacne atau back acne merupakan jerawat yang kerap muncul di area punggung. Ya, ternyat ...

  • Bukan hanya wanita yang perlu berganti model rambut, pria juga tidak boleh kalah. Di momen tahun baru, gaya rambut juga ...

  • Parfum telah menjadi bagian tak terpisahkan dari kehidupan sehari-hari kita, memberikan sentuhan tak terlihat yang memp ...

  • Polusi merupakan masalah serius yang dapat berdampak buruk pada kesehatan manusia. Artikel ini akan membahas lima jenis ...

  • Bosan dengan model brewok yang itu-itu saja? Nah berikut ini akan dibahas 10 inspirasi model brewok yang bakal bikin ta ...

  • Merawat kulit wajah merupakan langkah penting dalam menjaga penampilan dan kesehatan. Kulit yang sehat, bersih, dan ber ...

  • Buah anggur adalah salah satu buah yang tidak hanya enak, tetapi juga memberikan sejumlah manfaat kesehatan, termasuk k ...

  • Memiliki kulit yang sehat dan bersih adalah impian banyak orang. Namun, penggunaan scrub wajah yang tidak benar bisa me ...

  • Pemilihan produk perawatan kulit yang tepat adalah langkah penting dalam menjaga kesehatan dan penampilan kulit sehari- ...

  • UVA dan UVB adalah dua jenis sinar ultraviolet (UV) yang merupakan komponen dari sinar matahari. Meskipun keduanya tida ...

  • Vitamin E adalah nutrisi penting yang memiliki banyak manfaat bagi kesehatan kulit. Kesehatan kulit yang baik merupakan ...

  • Sinar matahari adalah salah satu elemen alam yang memberikan kehidupan pada Bumi, namun, terlalu banyak paparan sinar m ...

  • Sinar matahari adalah sumber energi yang sangat penting bagi kehidupan di Bumi, tetapi eksposur berlebihan terhadap sin ...

  • Wajah berminyak dan kusam memang membuat percaya diri berkurang. Belum lagi hal tersebut membuat tidak nyaman akibat ba ...

  • Seringkali dengar istilah AHA, BHA bahkan PHA dalam sebuah kandungan skincare? Kandungan ini merupakan kandungan yang u ...

  • Jerawat adalah masalah kulit umum yang dapat mempengaruhi orang dari berbagai usia. Mengetahui berbagai jenis jerawat b ...

  • Wajah yang kusam adalah masalah umum yang sering dihadapi oleh banyak orang. Kulit kusam dapat disebabkan oleh berbagai ...

  • Eksfoliasi adalah proses alami yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati dari permukaan kulit. Adapun eksfoliasi kuli ...

  • Skin barrier, atau juga dikenal sebagai "lapisan perlindungan kulit," adalah lapisan terluar kulit yang berperan pentin ...

  • Memilih motor custom yang sesuai dengan karakter pribadi adalah langkah penting dalam pengalaman berkendara yang memuas ...

  • Menggunakan skincare setiap hari, namun tidak ada perubahan sama sekali? Hmm, bisa jadi lo kurang eksfoliasi lho Bro! S ...

  • Apa itu Musik dan Genre Musik? Musik adalah seni yang melibatkan kombinasi bunyi, ritme, melodi, harmoni, dan strukt ...

  • Saat memilih parfum seringkali kita bertemu dengan berbagai macam wewangian. Namun kita juga disuguhkan dengan berbagai ...

  • Memilih kacamata ternyata tidak bisa sembarangan pilih lho! Pasalnya bentuk wajah kita juga mempengaruhi bentuk kacamat ...

  • Kepercayaan diri merupakan salah satu hal yang bermanfaat sekaligus memberikan pengaruh kuat dalam kehidupan kita sehar ...

  • Tiap orang tentunya memiliki kepribadian yang berbeda. Namun untuk mengetahuinya, ilmuwan telah membaginya dalam bebera ...

  • Tiap produk skincare memiliki kegunaannya masing-masing termasuk face wash dan face scrub. Walaupun bentuknya yang hamp ...

  • Presentasi adalah keterampilan yang sangat penting dalam dunia bisnis, pendidikan maupun dalam kegiatan sehari-hari. Na ...

  • Akhir-akhir ini sering banget dengar istlah generasi sandwich. Namun banyak juga orang yang salah memaknainya. Kira-kir ...

  • Sudah menggunakan skincare tiap hari namun tetap tidak ada perubahan? Atau malah kulit menjadi tiba-tiba berjerawat dan ...

  • Beberapa waktu lalu, social media diramaikan dengan ungkapan-ungkapan baru seperti alpha male, beta male, hingga omega ...

  • Memiliki kulit wajah yang sehat dan bersih menjadi impian semua orang. Bukan hanya wanita, laki-laki juga perlu untuk m ...

  • Beberapa waktu lalu, Indonesia diramaikan dengan pemandangan langit Jakarta yang cenderung berwarna abu-abu dan diselim ...

  • Kulit pria seringkali memiliki kulit yang berminyak dan berkomedo. Hal ini dipengaruhi oleh kegiatan aktif pria setiap ...

  • Perut buncit seringkali menganggu penampilan sehari-hari. Tak hanya menganggu penampilan, perut buncit juga menjadi sal ...

  • FIBA World Cup atau Piala Dunia Bola Basket tahun 2023 telah berlangsung sejak 25 Agustus hingga 30 Agustus 2023. Kegia ...

  • Memilih sabun mandi yang sesuai dengan jenis kulit adalah langkah penting dalam menjaga kesehatan dan kebersihan kulit. ...

  • [vc_row][vc_column][vc_column_text]Naik gunung merupakan sebuah kegiatan yang dapat memberikan manfaat sekaligus pengala ...

  • Menumbuhkan brewok atau janggut adalah bagian wajah yang bisa membuat lo tampak lebih menarik. Belum lagi brewok yang t ...

  • Bersepeda menjadi salah satu kegiatan hobi yang asyik dan menyehatkan untuk dilakukan. Belum lagi, bersepeda di pagi ha ...

  • Kegiatan yang padat seringkali membuat tubuh berkeringat lebih cepat. Tak jarang keringat berlebih membuat tubuh merasa ...

  • Kulit berminyak memang seringkali mengganggu kenyamanan aktivitas tiap hari. Oleh karena itu, pemilik kulit berminyak p ...

  • Produksi keringat berlebih ternyata dapat menimbulkan bau badan. Ini 5 penyebab keringat berlebih pada pria yang sering ...

  • Jerawat yang ada di badan khususnya di bagian punggung seringkali mengganggu kenyamanan tubuh dalam melakukan aktivitas ...

  • Apa sih Deodorant dan Antiperspirant itu?  Deodorant merupakan salah satu produk kosmetika yang digunakan pada ...

  • Alat cukur ternyata ada banyak jenisnya, masing-masing punya kelebihan dan kekurangan. Ini 6 jenis alat cukur yang bisa ...

  • Apa itu EDP dan EDT? Istilah EDP dan EDT merupakan istilah umum yang sering didengar. Apalagi kalo lo pecinta wewang ...

  • Paparan sinar matahari secara langsung dan terus-menerus tidak baik untuk kondisi kulit. Berikut ini adalah 7 manfaat s ...

  • Kahf Body Wash mengandung HydroBalance yang baik untuk perawatan kulit kering. Yuk, cari tahu manfaat HydroBalance dala ...

  • Sering merasa kulit menjadi cepat menggelap setelah beraktivitas? Ternyata, ini 3 penyebab kulit menggelap. Wajib lo wa ...

  • Sering bingung memilih produk perawatan kulit yang cocok? Sekarang lo gak perlu bingung lagi karena ini dia cara mengen ...

  • Ada banyak informasi yang beredar tentang sunscreen. Ini 5 mitos tentang sunscreen yang perlu lo tahu supaya lo gak per ...

  • Naik gunung adalah hobi yang seru dan menantang. Agar tetap aman dan menyenangkan saat berpetualang, simak 7 tips naik ...

  • Punya mobilitas tinggi dan sering beraktivitas di luar ruangan, bro? Coba deh 5 cara menggunakan face spray ini agar ku ...

  • Untuk mewujudkan work life balance memang tidak mudah, namun hal itu penting lho untuk dilakukan demi mewujudkan pekerj ...

  • Sering merasa aroma parfum cepat sekali hilang saat berkegiatan? Sini bro, cari tahu 10 tips menggunakan parfum agar ta ...

  • Bro, sudah tahu cara memilih serum yang tepat? Jika belum, cari tahu di sini apa itu serum dan cara memilihnya sesuai j ...

  • Face Spray merupakan salah satu produk perawatan kulit yang memiliki bahan utama air disertai dengan bahan aktif lainny ...

  • Penasaran bagaimana proses dan #PerjalananBerKahf London Marathon tahun 2023? Yuk, intip keseruan Bro Kris dan Bro Ippe ...

  • Sinar ultraviolet merupakan sinar yang datang dari matahari. Sinar ini memiliki berbagai manfaat bagi kulit seperti mem ...

  • Sunscreen merupakan salah satu rangkaian skincare yang wajib dan perlu dilakukan. Selain dapat melindungi kulit dari pa ...

  • Ingin punya kulit wajah yang bersih dan cerah meski banyak kegiatan di luar rumah? Ini, 5 alasan wajib coba Kahf skin c ...

  • Ingin meningkatkan hardskill dan performance kerja di kantor? Coba 7 tips meningkatkan kemampuan profesional agar karir ...

  • Punya banyak waktu senggang setelah bekerja? Sayang sekali jika tidak dimanfaatkan. Simak deh, ini 10 aktivitas untuk m ...

  • Sering merasa jenuh dan burnout di kantor? Agar performance kerja tidak terganggu, coba lakukan 10 tips meningkatkan pr ...

  • Masih bingung bagaimana cara menjaga kesehatan kulit yang tepat untuk pria? Yuk, simak cara perawatan wajah pria agar s ...

  • Ingin punya badan fit dan segar? Selain wajib memperhatikan nutrisi makanan dan istirahat, ini 7 cara menjaga kesehatan ...

  • Ingin tampil stylish tapi tetap profesional pada acara kantor? Jangan ragu coba 7 tips mix and match pakaian formal pri ...

  • Tidak hanya perawatan kulit, sebagai pria kamu juga perlu perawatan rambut. Berikut ini 5 alasan kenapa grooming routin ...

  • Selain menjaga hati dan sikap, waktunya untuk menjaga penampilan dengan 5 persiapan Lebaran berikut ini agar kamu bisa t ...

  • Meta desc: Selain menjaga hati dan sikap, waktunya untuk menjaga penampilan dengan 5 persiapan Lebaran berikut ini agar ...

  • Perhatikan 5 tips berikut ini yang membantu menjaga kesehatan kulit selama Ramadan.

  • Agar momen bulan Ramadan semakin suci, mari lakukan amalan baik yang juga menjadi bagian dari gerakan #MultiplyYourGoodn ...

  • Tetap lindungi kulit saat beraktivitas di bawah matahari! Yuk, intip dua produk terbaru dari Kahf yang akan menjaga kuli ...

  • Agar tak salah gaya rambut, berikut ada beberapa rekomendasi model potongan rambut yang bisa kamu pilih ...

  • Lakukan ini sebelum memasuki tahun yang baru nanti, agar bisa jadi lebih baik dengan #JalanYangKupilih ...

  • Wajah kusam dan berjerawat bisa merusak kepercayaan diri dan mengganggu aktivitas kamu sehari-hari. Segera atasi dengan ...

  • Waktunya untuk bangkit, teguhkan hati, dan mantapkan langkahmu bersama Kahf lewat gerakan #LanjutTerusBro ...

  • Banyak yang belum menyadari bahwa seperti gaya rambut dan kacamata, beard style pun perlu dipilih berdasarkan bentuk waj ...

  • Banyak yang belum menyadari bahwa seperti gaya rambut dan kacamata, beard style pun perlu dipilih berdasarkan bentuk waj ...

  • Programmer adalah salah satu profesi yang semakin dibutuhkan di era digital seperti sekarang. Tidak heran kalau gaji pro ...

  • Tak harus jadi profesional untuk bisa memotret gambar yang indah. Cobalah untuk memulai dengan mempelajari beberapa tips ...

  • Dalam hal memilih sabun mandi, pria cenderung memilih sabun berdasarkan wanginya. Mana pun yang baunya lebih macho, itul ...

  • Tidak sedikit brand lokal yang sudah berkembang ke pasar internasional. Produksi pakaian, tas, sepatu, dan aksesori fash ...

  • Soal kopi, setiap orang punya preferensi masing-masing. Ada yang lebih suka artisan coffee, ada yang lebih suka kopi ins ...

  • Interior yang unik merupakan salah satu kunci untuk membuat coffee shop dinilai menarik dan ramai pengunjung. Berikut ke ...

  • Jika kamu bersepeda di kota besar, keamanan merupakan faktor penting yang harus dipertimbangkan saat mendandani kendaraa ...

  • Olahraga sepeda banyak disukai karena memberikan manfaat untuk dapat menjaga keseimbangan spiritual dan emosional diri k ...

  • Penampilan tidak hanya dilihat dari pakaian. Wajah yang sehat dan cerah juga bisa membuatmu tampil lebih percaya diri. O ...

  • Aksesori bukan sekadar hiasan. Bukan sekadar mempercantik penampilan—meski itu salah satu poin pentingnya. Aksesori pr ...

  • Meski cukup banyak pria yang mencoba satu atau dua tren yang ada, kebanyakan dari mereka akan kembali ke pedoman klasik. ...

  • Punya masalah bau badan yang sulit hilang? Bau badan pria adalah masalah yang sering kali terjadi dan membuat aktivitas ...

  • Mencuci muka adalah cara paling sederhana untuk merawat kulit wajah. Memang terkesan mudah, tapi ada beberapa hal pentin ...

  • Menghilangkan jerawat dan bekasnya memang bukan hal yang bisa dilakukan secara instan. Namun, ada cara efektif untuk men ...

  • Rekomendasi parfum pria bisa kamu temukan dengan pilihan aroma yang beragam. Namun, apakah kamu tahu bahwa aroma parfum ...

  • Model rambut baru bisa berarti banyak hal bagi seseorang. Bisa menjadi babak baru dalam kehidupan. Bisa membuatnya meras ...

  • Masalah kebotakan pada pria bisa dimulai sejak usia remaja. Masalah ini dialami dua pertiga pria di usia 35 tahun, dan s ...

SHOW MORE
  • Saat sedang hunting parfum, pasti lo akan bertemu dengan istilah "Eau de toilette". Sebenarnya, itu penting nggak sih, ...

  • Ada banyak sekali pertanyaan seputar jerawat, salah satunya adalah apakah jerawat boleh dipencet atau nggak. Nah, untuk ...

  • Sudah bosan melihat jerawat yang muncul terus di muka? Ternyata, 'biang kerok' jerawat itu bukan cuma pori-pori yang te ...

  • Sedang bercermin, tahu-tahu melihat ada flek atau noda hitam di wajah? Meski noda hitam itu nggak terasa sakit atau gat ...

  • Lo pasti sering merasa frustasi kan, karena jerawat selalu muncul di bagian itu-itu saja? Tenang, lo nggak sendirian! B ...

  • Pernahkah lo mengalami bacne? Bacne atau back acne merupakan jerawat yang kerap muncul di area punggung. Ya, ternyat ...

  • Bosan dengan model brewok yang itu-itu saja? Nah berikut ini akan dibahas 10 inspirasi model brewok yang bakal bikin ta ...

  • Merawat kulit wajah merupakan langkah penting dalam menjaga penampilan dan kesehatan. Kulit yang sehat, bersih, dan ber ...

  • Memiliki kulit yang sehat dan bersih adalah impian banyak orang. Namun, penggunaan scrub wajah yang tidak benar bisa me ...

  • Pemilihan produk perawatan kulit yang tepat adalah langkah penting dalam menjaga kesehatan dan penampilan kulit sehari- ...

  • UVA dan UVB adalah dua jenis sinar ultraviolet (UV) yang merupakan komponen dari sinar matahari. Meskipun keduanya tida ...

  • Sinar matahari adalah salah satu elemen alam yang memberikan kehidupan pada Bumi, namun, terlalu banyak paparan sinar m ...

  • Sinar matahari adalah sumber energi yang sangat penting bagi kehidupan di Bumi, tetapi eksposur berlebihan terhadap sin ...

  • Seringkali dengar istilah AHA, BHA bahkan PHA dalam sebuah kandungan skincare? Kandungan ini merupakan kandungan yang u ...

  • Jerawat adalah masalah kulit umum yang dapat mempengaruhi orang dari berbagai usia. Mengetahui berbagai jenis jerawat b ...

  • Wajah yang kusam adalah masalah umum yang sering dihadapi oleh banyak orang. Kulit kusam dapat disebabkan oleh berbagai ...