Welcome
Advertising is the way great brands get to be great brands.
We Are Awesome Folow Us
  • No products in the cart.

Shop

Skin Energizing & Brightening Face Wash 100 ml

Rp36,900

(1 customer review)

Sabun cuci muka pria yang diformulasikan secara mild mampu membersihkan wajah hingga ke pori tanpa membuat kulit kering.

73 in stock

Quantity
SKU: 8993137710411 Categories: , Tags: , , ,

Description

Energized
Energize 6 Hours
Pure Cleanse
Pure Cleanse
Mild Formulation
Mild Formulation

DESCRIPTION

Perkenalkan kesegaran alam pada wajahmu. Bersih dan lembap menyeluruh hingga ke pori dengan kombinasi HydroBalanceTM dan Pure Cleanse. Ekstrak Moroccan Mint dan Mediterranean Grapefruitnya membuat wajah terasa berenergi selama 6 jam dan bebas kusam.

CARA PAKAI

Gunakan pada wajah yang basah. Pijat dengan jari dan hindari area sekitar mata. Bilas dengan bersih.

INGREDIENT LIST

Aqua, Glycerin, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Stearic Acid, Butylene Glycol, Lauric Acid, Glyceryl Stearate, PEG-3 Distearate, Decyl Glucoside, Phenoxyethanol, Saccharide Isomerate, Potassium Cocoyl Glycinate, Kaolin, Niacinamide, Fragrance, Menthol, Potassium Cocoate, Allantoin, Disodium EDTA, Hydroxypropyl Methylcellulose, Ethylhexylglycerin, Menthyl Lactate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Propylene Glycol, Citric Acid, Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Extract, Sodium Citrate, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract.

Additional information

Weight 0.1 kg

1 review for Skin Energizing & Brightening Face Wash 100 ml

  1. karinaanindita

    Udah dicoba suami katanya enak banget ngga bikin ketarik kayak face wash yg biasa dia pake

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

X